Sambutan Ketua Umum Ikalogama

sambutan-ketua-umum-ikalogama

Sambutan Ketua Umum IKALOGAMA

Selamat datang di website Ikatan Alumni Obstetri dan Ginekologi Universitas Gadjah Mada Yogyakarta. Sebagai salah satu organisasi profesi para alumnus PPDS Obsgin yang mempunyai visi Menjadi organisasi profesi bagi alumni PPDS FK UGM yang professional dan mandiri yang bersinergi dengan almamater, diharapkan website ini dapat menjadi ajang diskusi, bertukar informasi, saling sapa dan penyebaran informasi khususnya bagi para alumni PPDS Obsgin FK UGM.

Ada beberapa misi yang diemban oleh kami selaku pengelola organisasi profesi yaitu menjadikan IKALOGAMA menjadi sebuah organisasi yaitu menjadi media komunikasi bagi para anggota yang tersebar luas sehingga menjadi jaringan organisasi alumni yang kuat dan independen, mendorong sertab memaksimalkan potensi para alumni untuk lebih kreatif, produktif serta berkualitas dan berperan aktif memacu para anggota untuk dapat membangun citra dan kebanggan bagi almamater.

Website ini akan selalu kami update secara berkala sehingga kritik dan saran selalu kami harapkan demi sempurnanya website ini.

Teriring dengan doa dan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa,  semoga Allah Swt meridhoi dan mengabulkan cita-cita kita bersama…..Amiin.

 

Irwan T Rachman